注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanq18的博客

喜欢在风中漂浮的感觉

 
 
 

日志

 
 

想你了  

2009-01-31 21:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为什么会喜欢上你,是一种很奇怪的感觉。

  于是我觉得自己好傻,很为自己感到可怜和可悲,

  不知你对我的感觉,而且也不知你是否会接受。

  我知道这是个错误,可我却不愿意看清事实的真相。

  你想把我当成一个朋友,一个大哥,我却想把你当成一个爱人,一个可以随意依赖、可以随意放纵自己感情的对象。

  我无法控制自己的感情,它一天比一天浓烈,一天比一天深厚,我渴望拥有你的关注,你的爱,我无法冷静的对待你给我的有限的关怀。我想拥有的是你给我多一点关怀,我不贪心,我只要你多一点点关注.
  我越发感到自己的可怜,我不苛求你喜欢我,我只要你明白我的存在,伤悲寂寞或无聊时知道有我,我就这样在一个角落默默的等你,默默的等着你,只要你一个眼神一个微笑我就满足了。可你懂得我的心吗,你明白吗?我不要你的任何回报,不影响你的一切生活,不给你添任何麻烦,只希望你允许我喜欢你!喜欢你臭丫头!

  如果有一天你厌倦了我,告诉我,我会消失在我的角落,我会就这样隐藏在这里默默的等你,等你,等你……喜欢你的心不变!我决不打扰干涉你生活和选择!无论多久当你想起了我,最爱你的人依然是我,我这里永远拥有属于你的一杯清水一份温柔一颗永远关爱你的心……无论多少年你记起了我,只要你回头望一眼,你会发现我依然在你的身后微笑着默默的等着你,我喜欢你!我真的很爱你!!!

  你知道我这样做的时候在想着你,我应该怎样做才好呢。我该怎样呢,觉的有些无助有些无奈。

  啊,我在临睡前说了点梦话,看完别笑我也别在意,晚安,希望你做个好梦。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018