注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanq18的博客

喜欢在风中漂浮的感觉

 
 
 

日志

 
 

把你的名字写在烟上  

2009-01-05 22:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉,已近黄昏。
这时的丽江才像个少妇般鲜活起来,清晨的丽江是个少女,那夜晚的古城丽江就是个漂亮的少妇。
来丽江旅游的人,大多是白天到玉龙雪山那样的景点游玩,或者是白天睡觉晚上来享受古城丽江。
那么像我这样的人来说,夜生活也刚刚开始。
这几天的连续喝酒,在我的每个毛孔里都扩张着酒的味道,如果用手挤一下,我相信我的皮肤里渗出来的一定是酒,而不是血。酒在血液里游荡,当然是我看着每一位能上眼的男子,赤裸裸的射出我的欲望。也不回避他们往我身上飘。当丽江所有的红灯笼都亮起来的时候,我已经欲罢不能。

这个夜晚,我是只奔跑的野兽。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018