注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanq18的博客

喜欢在风中漂浮的感觉

 
 
 

日志

 
 

伤过后就知道的心情  

2009-02-01 22:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能展翅飞翔.我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后,我却发现:原来咱俩的翅膀是一顺边的.
   这个世上总有些人对不起你,总有些事你不愿记起!耿耿于怀没有用,怨天尤人也没有用,该来的还是要来,该走的还是要走,与其恋恋不舍痛彻心扉,倒不如相忘于江湖.为什么总在开怀大笑的时候有最悲伤的感觉?为什么走过了那么多的地方却始终忘不了一个人?
    如果没有花朵,春天将会寂寞;如果没有激情,四季将会平庸;如果没有你,小兔会问我:我又能和谁赛跑呢?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018