注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanq18的博客

喜欢在风中漂浮的感觉

 
 
 

日志

 
 

想你是一种幸福  

2009-03-15 17:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜无月,站在凉台上,任夜淹没着我的身体,只有微凉的风陪伴着我寂寞的灵魂。我喜欢在这样的夜晚让你慢慢浮出我的心湖,让我的心自由地呼吸,让我的思绪一任飞扬,让我们的心完完全全地碰撞。只有此刻,才能解除我心灵的武装,让你真真实实聆听到我的心声,爱其实是一个漫长的守望过程!

  

  在人的生命长河中,注定有些人有些事会深深地铭刻在心里,永远不会模糊记忆的风景。当心里停留了一个人,在忙里偷闲的时刻,想念那么一小会,再难捱的时光,也会因为心间的这份想念,会因有一个人在心灵深处相依相伴而让时间流逝得不着一丝痕迹。即使远隔天涯,却因为是一颗心的距离空间会浓缩成一片小小的绿洲,在这绿洲上,有一个人的身影会飘然而至,哪怕是一种淡淡的凝视,也包含着千言万语,爱是一种醉心的牵挂!

  

  寂静的深夜里,当你从我的心底探出头来,伸出温热的手,我不知所措地握着,于慌乱中忘掉了要说的话,而那只恼人的蛐蛐在身边不停地鸣奏,你的笑容一瞬间淹没在幽深的夜里,一丝失落,一点惆怅在空气中滑落,可是我的心是亮的,是动的。品一杯香茗,把我这深深的情怀深寄于茶,用一盏茶的心思来回味,润泽,萦绕,那是你带给我的享受。我感谢上苍的厚爱,让我在茫茫人海中与你相遇,千古知音难寻觅,得一个已足矣!

  

  人生的美在乎一种心灵的意境,真情以心灵的相知为圆满,这样的一种圆满不同于欲望,而欲望是以事实的结果为圆满。在心灵的深处,深藏着一个人的名字,不一定每时每刻把她想起,但想起的时候却没有一点预兆。有时在热闹的街角;有时在和亲友同事相聚的欢畅里;有时在寂静的午后。空气在变化着振动频率,那是你我的心在互相回应。这种心灵的相知,那是何等的财富!真情在你我之间无声地流淌,那份心灵的满足因爱而洋溢,因情而升华!此刻,我是幸福的,在你我之间搭建了一座心桥,文字是最好的见证。

  

  在喧嚣的尘世中,心灵始终有一块净土。想你,音乐在空气中弥漫;想你,身外的纷扰已经远离;想你,我的灵魂裂变为二,一个在这里为你而舞,一个飞到你的身边去聆听你的心跳声。当我木讷的心被你激活的时候,心底充溢着这个世界的美好!我想起在寂静的深夜里手握一杯菊花和玫瑰花茶的你,一边浅酌,一边看书的娴雅,我的心为之而痴狂;我想起在键盘上激情挥洒的你,在网站上发表一篇篇动人的文字,去滋润一个个浏览者的心田;你为想念别人而快乐时我亦快乐。真情的心不是占有,而是理解,亦是珍惜。因为想你,我明白了很多道理。爱是人世间最美的花,爱是人世间最衷心的祝福!我明白了爱的真谛!

  

  这份爱不是风花雪月的爱,这份情不是玫瑰要表达的心情,它渗透着百合花的香味。今夜我的心为你而沉醉,虽然不能借月抒怀,虽然不能圆满心意,一种淡淡的想念,也散发着别样的美丽,我会把爱深植在心田,静静地守候,用耐心去培养,或许,花不会只开一季!

  

  想你,是一种美!一种幸福!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018