注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanq18的博客

喜欢在风中漂浮的感觉

 
 
 

日志

 
 

周末  

2009-07-18 23:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了新单位已几天了,感觉还可以,就是觉得晚上很孤独,这样也好,可以回忆过去的事情,有的使为我心情愉悦,可有的就让人觉得心里烦躁,还有的让人觉得心碎。以后就一直这样吗?我自己问自己,可不这样我有能怎么样你,大家都这样过的。我也是改天无术的,生活还是平淡点的好。

    今天回到家,家里一个人也没有,哦,今天是周末,老婆去看孩子了,我去了新单位孩子就没人看了,不得把她送到她姥姥家,看我这脑子,给孩子打电话,孩子说:爸爸,你什么时候来接我?我说过几天,可我不知道要过多少天。一会球友打电话说出去玩会吧,看来也只有出去了,呆在家里也是一个人。

    九点的时候,天已黑了,和球友找了个小餐馆要了便饭和几瓶啤酒,边吃边说这身边的变化,一个小时的时间很快过去了,在我这样的小县城街上已是人际稀少了。除了小餐馆,告别了球友,独自走在空旷的大街上,看着闪烁的霓虹灯,我的心里就想打翻了调味瓶,很不是滋味。回忆走过的路,有快乐,也有悲伤,而最让我心痛的是我现在是多么的无奈。

    回到家一个人静静地做在大脑前,觉得还是该写点什么,也不知道要写什么,那就信马由缰,走到哪算那里吧!看了几个网友的空间,也没留言,自己心情不好,不要影响到别人。

    哎,还是看个电影吧,也够累的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018