注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanq18的博客

喜欢在风中漂浮的感觉

 
 
 

日志

 
 

七月  

2009-07-23 21:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         记得高考那年同学们把七月说成是黑色的七月,就是在这个黑色的七月改变了我们好多人的命运,有的是一生的改变,对我们大多数的人来说那是个收获的季节。

         在过去的那么多的的日子里,我没有感觉七月有什么不同。   今年的七月,我有了新的收获和感觉。在这里我有了心中的慰藉,找了好久,我找到了属于我的那份情感,虽然很孤独,可我觉得很坦然。

        到了新单位后,正式这里的旅游季节,单位的同事们都一批批出去了,虽然不能去自己心中向往的地方,但能放松也很不错,时间也不是很长,大家都觉得很舒服。我随他们去了我们这里最好的风景点,站在天然屏障的山坡上,向上望时碧云蓝天,浮云游动,天蓝的让我内心凝注,全身的血液都变得很清了,让人觉得飘飘地;向下是一眼望不到边的让人浮想联翩的黄色的油菜花海,高高低低地,从一个山峦爬到另一个山峦,散发出诱人的味道,清澈你的心肺。也曾在画里见过油菜花,可置身于花海,心情就不一样了,虽然不是名花 ,可让人觉得自然舒适,心旷神怡,而上下翻飞的蜂蝶更让你觉得这是人间仙境。

        有人说看就要看大山名川,可我觉得有了好的心情,美丽其实就在你身边。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018