注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanq18的博客

喜欢在风中漂浮的感觉

 
 
 

日志

 
 

离不开你  

2009-07-28 20:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二十天了,离开你,可我觉得就是在昨天。离开你的时候我知道,我是离不开你的,就如我的心一样,我知道你在我内心的分量。

    在过去的日子里,我不知道这是一种什么感觉,可我知道这是我在想你,不论是孤独还是寂寞的时候,我都有这样的感觉,思念一个人,就是内心很空的感觉,觉得周围的空气很重,堵的人心实实的。从我们相遇、想识、想见是那么的短暂,我明白我内心的感觉,我是里不开你的,我们在一起的时候,我是快乐的,我知道你的感觉,可那只能是回忆了。

    我愿把这些沉淀到我的内心深处,让她慢慢地发芽,再过二十年,你可能早已对这些不留一丝的痕迹,可她会长满我的周围,陪着我一天天慢慢变老,在我的心里她会成为一棵参天大树。

    就如你留给我的气味一样,我会一样的珍惜。

    有人说过放弃也是一种美丽,那是超越爱的美丽,我想拥有这样的美丽,可我做不到,那就让思念陪我一起慢慢的走过,一辈子......

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018