注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanq18的博客

喜欢在风中漂浮的感觉

 
 
 

日志

 
 

寂寞的不想说话  

2009-07-31 21:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞得不想说话,情愿一个人静静的呆着,傻傻的瞪着银屏,像个丢了魂的傻瓜。生活中有太多的无奈和废话,看着挂在网端如星星般闪烁的你。偷偷的溜进你的空间,细读着你新写的文字,体会着你近来可得过好,默默为你高兴或忧伤。可就是没想说话,只因我有太多太多的欲望无法对你倾吐,太多太多的悲喜无法说出口。就情愿这样一个人默默的呆着,细想着自己的心事与寂寞。也许,孤独的灵魂都是这样,寂寞得不想说话。

 

不喜欢和太多人呆在一起,情愿远远的观望着,欣赏着别人的精彩。在心底静静品味人生的喜怒哀乐。想想他人的生活和自己的故事,也许,一切就似是电视剧中演绎般的起起落落。只不过编剧以写诗的手法,把它给夸张了,给浓缩罢了。

非是情溥,只因情太多,命运总被生活随意的操弄,在这红尘滚滚的寂寞人间,心无法干净的像水一样,有太多的欲望让你我迷惑,太多的无奈把你我折磨。不想了,也不写了,此刻心情沉静,似明月潜入水底,独自忧伤。寂寞得不想再说话。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018